veruk

三个月的宝宝可以喝牛奶吗?

liu16020219

牛奶中的好多物质是这么小的宝宝无法吸收的,如果给宝宝喝了的话有可能造成肠胃的消化负担,所以建议你给宝宝服用一阶段的婴儿配方奶粉。

笨妈开团啦

这么小的宝宝只能喝配方奶粉或者母乳!我们的儿保医生说过,5岁以内的宝宝不能喝牛奶,宁愿喝配方奶粉都比牛奶好!

子瑄妈妈

如果是配方粉,一出生就可以喝的。很多产妇头几天不下奶,宝宝都是喝奶粉的,不然还能让孩子饿着啊。不过最好喝羊奶,羊奶成分最接近母乳,而且分子球颗粒只有牛奶的三分之一,容易消化吸收。而且很多宝宝对牛奶过敏,羊奶就不容易过敏了。我家女儿一直喝的御宝羊奶,特别好。

宝贝如如

1岁以下的小孩不能直接喝鲜奶,就算兑水也不行~~
直接喝鲜奶的话,有的孩子有乳糖不耐的,影响肠胃.还有的小孩消化不了会有肠炎~医生绝对不允许给未满周岁的小孩喂鲜奶的.最好2岁里面还是喝奶粉或者米汤吧~
一定马上停掉给宝宝喝鲜奶.
然后慢慢的调节到别的食物.米汤,粥汤,奶粉之类的.