宝贝艺菲

35W6D,B超显示羊水偏少怎么办?

今天做产检,宝宝大小一切都正常,但B超显示羊水3.1,医生说已经快到最底线了,让我住院,但是住院也就是打营养针或能量,医生随时可以听胎心,做胎心监护,也没其他什么太好的方法解决。
如果不住院,多喝水,豆浆等,能补充上来吗?像我这种情况,需要吸氧吗?或者两天做一次胎心监护?

宝贝如如

建议正常胎儿在子宫内有一定的活动规律,如果胎儿在宫内环境不良,发生严重宫内缺氧,就会表现为胎动异常,建议你每天自查胎动,方法:取左侧卧位每日分早中晚3次检查胎动每次1小3次胎动次数相加乘4即为12小胎动次数如果12小胎动次数小于30次则应到医院检查 希望帮到你
意见建议:
羊水较少一般通过多喝水是可以得到改善的,饮食方面需低盐摄入为好

子瑄妈妈

胎儿的孕周你没有说啊,如果是中期、早期,可以饮食弥补。如果是孕晚期的话,羊水少担心宝宝缺氧,但是这种可能性不大。如果宝宝缺氧,会在肚子里动得厉害,那么你得注意做胎心监护了,如果宝宝一切正常,胎盘的成熟程度也正常,只是羊水少,不用住院。有时候医生是为了多弄钱。

liu16020219

快到生的时候了,这个时候是比较麻烦听医生的建议吧,如果没有问题的话一般医生是不会让住院的,你可以多喝水看看有没有效果,如果缺的不多的话喝水有用,缺少这么多喝水不知道还管不管用,先住院再说。

gjhtql

多喝水,可以补

升仔

正常是多喝水可以解决.