liuchang090816

圣元奶粉

宝宝刚出生时,朋友送了好多圣元奶粉,都是0-6个月适用,现在宝宝七个多月了,还可以喝吗?想扔掉但又觉得浪费。

ZHANGSUNRUIZHI

如果一直给宝宝吃的是这个牌子的是可以吃的,一段奶粉一般比二段更有营养,只不过是可能饿的会快些,因为一段的更容易消化些,宝宝饿的就多给宝宝冲次喝,没关系的,希望给帮到你,愿宝宝健康成长!

xh800501

可以喝的,虽然宝宝到了喝二段奶粉的年龄,可是一段奶粉一般比二段更有营养一些,因此,宝宝喝是没有关系的。

dodogaolin

千万不要扔掉哦,要知道1段的奶粉配方比2.3段的奶粉都好.而且价格也要比他们高.还不如掺着喝.有营养又不浪费.

宝贝如如

你配点2段的在里面喝就可以了哦

蝴蝶f

不能喝了哦,不要怕浪费而影响宝宝的健康成长呀。不同阶段的宝宝生长发育对营养的需求是会有所不同的,而配方奶是专门针对不同年龄阶段的宝宝设计生产的,当然营养素的含量也就会有所不同了。像是6个月内的宝宝对蛋白质的需求会比较高,1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量又会有特殊的要求。所以说要根据不同年龄段的宝宝有针对性地选择不同的奶粉阶段。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,现在已经在喝第三阶段了,特别添加了钙、铁等矿物质和微量元素,宝宝的身体发育相当好。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。