晨晨小宝宝

宝宝身上长红点怎么回事?(急)

我家宝宝才两个多月,今天突然发现宝宝肚子上出现好多小红点.看着很担心呢!

dodogaolin

不要担心,很可能是湿疹或者过敏了.现在是春季,很容易过敏的.

liu16020219

应该是过敏,找找原因吧,我宝宝这两天肚子上也这样,长好多小红疙瘩,不要让宝宝接触猫狗之类的动物,衣服保持清洁。宝宝如果哭闹不止就是痒,可以抹些宝宝维肤膏.

宝贝如如

您好:
注意观察,如有过敏情况,避免再刺激。建议带宝宝去医院查下过敏源,如确实有过敏症状可进行脱敏治疗。

Llijuan

是不是打防疫针后出的,就是过敏,慢慢就好了我宝宝6个月的时候这样过,一周后自己退掉了。不要给宝宝洗澡有红点的时候。