老虎宝虎

宝宝发烧可以吃小儿安分黄那敏颗粒吗?

宝贝如如

小儿氨酚黄那敏颗粒是一种西药,含有人工牛磺等.你小孩才6个月大,可能会对他的内脏有影响,所以你应该选择一种中成药.如小儿抗感颗粒,我宝宝吃着效果挺好的.平时你买药的时候可以看看它的成份.当然宝宝的身体最好是平时调理,你可以给他补充点维生素,微量元素等以加强他的抵抗力.
祝宝宝身体健康

dodogaolin

最好不要乱吃药,谨遵医嘱!

liu16020219

可以吃,如果这药有退热作用的话是可以吃的。

liujingmin2010

可以吃一点的,不能看着宝宝发烧吧,还是先把烧降下来比较重要,我们宝宝三个月发烧,去医院,医生就给开的氨酚那敏颗粒