susan143

宝宝晚上总是闹是怎么会事啊!!

我家的宝宝快2个月了,白天的时候也闹~睡也只睡20分钟就醒了,晚上也是这样~不知道是怎么会事!!怎么办才好啊!!

宝贝如如

宝宝睡不着的理由
1.妈妈让宝宝睡觉的时候,不是宝宝困的时候。
2.周围的环境太吵。
3.妈妈没有让宝宝形成良好的睡眠习惯
爸妈招数
1.白天多逗逗宝宝,将宝宝精力适当发泄一下。
2.选择一些轻柔的古典音乐让宝宝听,妈妈也可以自己唱催眠曲给宝宝听,宝宝对妈妈的声音很敏感,效果可能会更好哦。
3.妈妈可以让宝宝朝着背光的方向睡,或是为宝宝挡住光源,使其更易入睡。
4.宝宝需要安全感,妈妈可以轻拍宝宝或抱着宝宝轻晃,以安抚宝宝的情绪。睡前给宝宝一个拥抱也是个很好的哄睡方法呢。

liu16020219

如果宝宝不是被吓着了就是缺钙。看是不是一惊一惊的,如果是的话就是吓着了,如果不是的话就是缺钙。

xh800501

测测微量元素吧!缺了就补一补,也不要补多了,补一段时间观察观察,白天多和她玩一玩,和她一起做做婴儿被动操,锻炼锻炼睡眠会好一点的。

潘语萱

是最近天气不好,没晒到太阳吧?缺钙
晒太阳试试,我的宝宝也有一阵天气不好,半个月没见到太阳,晚上 就一直哭闹,怎么哄的不行,后来连着几天晒太阳,马上就不闹了,很灵 的,试试呢

roylionheart

楼上说的都有道理,补充一点,尝试服用龙牡壮骨颗粒。龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!