jinglingg

小宝宝不吃奶粉怎么办?

小宝宝不吃奶粉,但母乳又有点不够,该怎么办?

宝贝★爱你

宝宝是习惯了吃母乳,因为奶粉的味道与母乳是有所区别的,你可以先把母乳吸到奶瓶里,让宝宝先适应吸吮奶瓶,一步一步来.慢慢的,宝宝饿了自然会要吃的.

♡沫晗妈妈

肯定要吃,饿了她自然会吃,耐心点,你奶水不够也要多吸,越吸越多

jx2zy1314

恩,同意楼上说的.还有妈妈也可以吃点催奶的中药!

乐le一

我家宝宝生下来母乳也不足,我准备了一个仿真的奶嘴,然后把母乳挤进奶瓶,让宝宝喝,适应一段时间,然后再慢慢换成奶粉就好了。也建议你去买个仿真奶嘴,多煮煮让它变软,要是还不喝的话,可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,试试换种奶粉,我家一直喝雅培智护,口味清淡似母乳,口感好,不上火,便便也好。现在小家伙长的可结实了,跟纯母乳喂养的宝宝没什么区别。祝你家宝宝健康成长!