ksskksk

孕妇肚子摸起来是硬硬的,是怎么回事?

孕妇肚子摸起来是硬硬的,是怎么回事?别的方面都还行。

jx2zy1314

不知你孕几周了,也许是正常宫缩吧!

捷妈

你几个月了?宝宝在里面转身,背脊顶着肚子有时候摸起来是硬硬的,有时候你坐得太久了也会硬的,建议多走走,如果是孕晚期,那就是假性宫缩,我以前还挺频繁的,肚子很多时候都是硬邦邦的,检查时问过医生,医生说不要紧的,多注意胎动就行了,别担心,用轻松的心情享受怀孕吧