dsjkhjkld

宝宝大便有点稀可以贴丁桂儿脐贴吗?

宝宝大便有点稀可以贴丁桂儿脐贴吗?效果怎么样呀?

liyanfeng396420

可以的,丁桂儿本身是中药的,对宝宝没有副作用。效果也不错,我宝宝用了觉的还可以

捷妈

我觉得没效果!我宝宝吃妈咪爱,稀调到不稀,挺见效的,你宝宝几个月了?有的宝宝到3个月以后是有一段时间是稀的,检查过没事,等到4个月添加辅食以后便便才逐渐成形,我的宝宝就是这样!如果你宝宝吃睡,精神方面都好的话,应该没什么大碍,稀一点都没关系!

★优优★

可以贴哦 ,丁桂儿脐贴效果还可以,而且没有负作用的。