心心521

快四个月母乳宝宝不好好吃奶,怎么办?

宝宝快四个月了,最近情绪不稳,动不动就闹情绪,坐着不行还必须站着抱,躺下一会就要起。尤其是这两天吃奶就哭,嘴里也没有异常,到底是怎么了?是宝宝生长必经的吗?其他宝宝也这样吗?以前可是很乖的从不闹人。

★优优★

可能是厌奶期吧,没事的,过了这个阶段就好了。

捷妈

闹情绪很多宝宝很常有的,当他会坐就不再喜欢躺着,他会站就不喜欢坐着,即使他站起来摇摇晃晃的还是喜欢站着,我的宝宝就是这样!也有可能是上火,可以喝一点小儿七星茶!你的宝宝不好好吃奶可能是厌奶期,我的三个月以后就开始了,每天弄得我疲惫不堪,直到4个月他生病带他去看病,告诉医生他吃奶方面的问题,于是医生就开了一瓶“同笑的赖氨肌醇维B12口服溶液”,对食欲缺乏很有帮助的,加在奶里面给他喝,真的很神奇,我的宝宝胃口马上好起来了,你也可以试一下给他喝,我的是医院开的,不知道药店有没有!