gkglssss

宝宝每天洗几次脸?

小宝脸上皮肤很干,擦了宝宝霜也好不到哪去,是不是因为我每天给他洗两次脸的原故啊,正常情况下,宝宝每天洗几次脸最合适?

jx2zy1314

我家宝宝也每天给他洗两次脸,皮肤也好好的啊!应该不是这个原因了,现在是春季,皮肤会很干的,多给宝宝喝开水啊!

★优优★

每天两次很正常啊,早上起床肯定是要洗脸的,晚上睡前洗澡也是要洗的。宝宝皮肤干可能是你没有选对宝宝霜吧,试一下袋装的郁美净吧,效果很好的。

Llijuan

每天洗2次早晚各一次。冬天皮肤本来就容易干的。宝宝自己也会调整的没事的。不用太紧张

宁宁小宝

不要洗太多次脸,一天洗两次,吃饭弄脏了就用布擦擦嘴就可以了啊