漂亮妈妈a

3个半月婴儿 春季穿着 愁死了

小宝宝还不会翻身呢,想让他穿棉裤,可是买的开档棉裤宝宝穿着大腿两侧都很凉,又怕感冒了。小脚丫也冻着,小鞋子也穿不上呀。不穿棉裤被包着总是不能锻炼身体了。该怎么办呢?

小宝宝开始吃糖丸了,吃了两次都被吐出来,根本不吃。也不喝水。如果糖丸不能全部吃掉会不会不起到预防作用?

xh800501

糖丸最好都要吃到的。这样才有效果。把糖丸弄碎,加一点点水,用勺子送入宝宝嘴里,可以用勺子轻轻地压着宝宝的舌头,这样,一般过会就能全部进入肚子里了。不过运作一定要轻哦!
怎么会鞋子穿不上呢?可以穿棉裤的,买合身一点的,大腿两侧有点空没关系的。不会感冒的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回复

韩涵2009

是棉裤太大吗?那妈妈给宝宝买条适合宝宝穿的棉裤啊
我们是里面穿条开档的棉毛裤,然后一条棉裤,再外面一条毛线裤,不会存在开档太大的情况啊。
不吃糖丸,那肯定是起不到作用了

淇淇小妈妈

小宝宝适合穿封档连体衣,有卖的啊,就是下面是拉链或暗扣的,换尿布湿也方便。而且,一是保暖,二是不要松紧带,松紧度掌握不好会压迫心脏

唐唐笑啦

我家宝宝和你宝宝差不多大,里面穿薄的棉线的开裆裤,外面是厚的保温裤的开裆裤,我家白天22度左右,穿袜子。看看你的室内温度吧,也不用穿的太多。