NANA6855

宫外孕手术左边输卵管切除

宫外孕手术左边输卵管切除,左边怀过三次宫外两次保守治疗,手术时医生说另一边输卵管已处理(把表面的炎症清理干净),外观很好,出院时医生说不需要治疗了,月经正常两个月后可怀孕,请问我这个情况到底要不要做造影

★优优★

左边的切除是解除了一个隐患哦。我也做过左边宫外孕手术,后来担心左边再次宫外孕,每次都去医院监卵,最后意外怀孕,还担心死了,幸好是右边排卵。只要右边的输卵管是好的,还是可以怀孕的,祝好孕!

重重

就像上面那个朋友说的,只要右边的输卵管是好的,还是可以怀孕的,祝好孕!但这次的宝宝应该离你上次做手术的时间要长一点才好。