丽丽的蓝天空

孕妇有必要补钙吗?

现在胃口还不错,牛奶也在吃,孕妇还有必要补钙吗?

刁语萱

不知你是怀孕几个月,如果后期小腿有抽筋问题,还是有必要补一些的。我都没补,因为我没有抽筋问题,可是据专家说,宝宝在你肚子里是不会缺钙的,因为是吸收妈妈的钙,如果妈妈钙不足,都被宝宝吸收了,补得不及时,老了以后就会驼背。

xh800501

多喝点骨头汤吧,因为怀孕期间钙留失的比较厉害。如果出现抽筋等情况,就要补点钙片了。不过也不能补得过了,那样会导致胎盘钙化

c20314013

最好补点钙。因为宝宝的成长都是靠吸取你的营养而得来的,如果你身上的钙流失太快,很容易在生过宝宝后,感到腰酸腿痛的,孕期最好还是要保证钙量充足的。。。

冰冰妈~

不缺不用补
我那时到了孕后期晚上睡觉脚抽筋,医生才给配的钙片