媛媛1022

怀孕6个半月提的重物很担心啊

因为老公白天上班,吃饭自己要做的,所以要买菜。今天买了大概2公斤的菜,提着从市场回家,来回快1站路的距离。觉得肚肚有些沉,很是担心啊!姐妹们有像我情况的吗?

hlm2010

没关系的,我现在也六个月多了,我经常提很重的东西,还经常抱我弟的一岁半的小孩子

ningning176

不用担心,我那时经常提东西的,会觉得肚子有点感觉,如果你身体很好,没问题的,我不到四个月还摔过一跤呢,也没事了,主要你不是易流产体质,就没事。

冰冰妈~

不用担心,我有次生前1个月一个人去菜场买菜,也是拎了很重的一包走回家,当时是很累,但是休息后恢复了就没事了

宝贝★爱你

如果没有什么反应的话,应该没关系的,或者你下次买菜可以推个小车.这样省力点.也不会有心理负担了.祝你健康.

xh800501

应该没有什么关系的,要放宽心。观察一下再说,孕妇在怀孕中期还应该适当运动,这样可以更好地生产哦

最亮的星星

没有什么关系,应该适当运动,有助于生产

小蝶子

如果没有什么反应的话,应该没关系的

tyfltt

没关系,孕妇要多运动的,这样以后生产的时候会快一点,顺一点