vs果果

宝宝肠干怎么办?

我家宝宝7个多月了,从生下来就一直喝奶粉,最近换2段奶粉总肠干怎么办,希望妈妈们给点建议,谢谢!!

丽丽的蓝天空

肠干是什么意思啊,是不是说宝宝便秘,如果是这样,要注意多给宝宝喝水,每天的辅食中搭配一些蔬菜水果,另外也要带宝宝适量运动,或者妈妈帮着顺时针的按摩小肚子。也可以帮助肠蠕动。有利于排便的。

樱花树下

2段的奶粉营养物质比较丰富,并且喝奶粉的时候,都要把奶粉冲稀一些,这样子比较利于宝宝的消化吸收!宝宝便秘上火的时候,可以在奶粉里面加清火宝,清火宝我家宝宝喝英吉利的,对便秘和上火很管用,喝这个,宝宝拉的便便就比较柔软了!