yuuyuuu

胎位不正,脐带绕颈可以顺产吗?

xh800501

不知道你怀孕几周了,如果怀孕时间不长,做操可以纠正过来的,到医院医生会教你的。如果快生就肯定不行了。至于脐带绕颈,是一周还是几周,如果普通B超看不清楚,可以看看彩超。不过,快生了再查就行了。

binbinkeai

不知道多大了,要是快生的话可能转过来的机会少一点,要是时间长点,有可能会转的,因为胎儿会转的。

小王虎

你是第几周的结果 如果快要生了 那就估计不行了

宝贝★爱你

还是得问医生,妇产科医生这种碰到得多,平时多注意胎动.准备检查,祝健康.

beixin617

脐带绕颈一周问什么问题,我的就是顺的

宝贝如如

由于胎位不正,胎儿运动就会相对减少,因为个子比较大,妈妈的肚子空间相对比较小了,而且是胎位不正,所以你会感觉到在同一个地方动。这都是正常的,脐带绕劲一周,所以你得要经常注意下胎动的次数了。目前还不能判断关于可否顺产这个问题。得根据临产的时候才能诊断,主要得看婴儿会不会有缺氧现象这些条件来定的。

thj123

不知道多大了呢?七个半月前是可以纠正的,再晚点就不好纠正了

YOYO宝宝

临产了吗??如果现在才6.7个月,胎位可以纠正,会变的。如果临产了,最好剖腹产。