nieyyiow

宝宝吃亨氏米粉后大便变青正常吗?

宝宝吃亨氏米粉后大便变青正常吗?要不要继续吃呢?

shansang

你好,这是宝宝消化不好的原因,妈妈可以给宝宝选择方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

宝贝如如

你好。宝宝添加亨氏米粉本来不会有什么问题的,但是亨氏米粉里加入了蔬菜猪肝就可能引起宝宝的大便颜色的异常。单纯的米粉不会添加防腐剂或者和防腐剂有关的物质,加入蔬菜,特别是猪肝,那么不加添加剂能否放的久,就不得而知了。如果添加辅食,不一定买米粉内加猪肝蔬菜的那种。可以给宝宝做猪肝稀饭吃,那是看得见新鲜的食品哦。灰色或绿色大便和吃猪肝米粉有关,胆绿素来不及还原排除体外就是绿色,而灰色大便表示宝宝不能充分消化。所以减少米粉,喂一点白稀饭,适应以后加一点猪肝泥或者肉沫煮稀饭就可以了。提示:所有的辅食都是一样一样添加的,一旦宝宝出现不适,可以很快找到原因。