kswok

宝宝疫苗是打进口的好还是打国产的?

宝宝疫苗是打进口的好还是打国产的?医生一个劲的吹嘘进口的好,弄的我们不知道该怎么办了。

我家的心尖尖

我家宝贝打的是国产的,现在看不出来什么!

跑调的小雅

国产的就可以,进口的再好,也不能替代平时的日常防护啊,他难道能保证,打了进口的疫苗孩子就一定不会得肺炎吗?最主要是孩子平时的营养要跟上。宝宝体质好,自然什么病都没有

beixin617

效果基本是差不多的,只是副反应小点。你可以让你宝宝试着打一次国产的,如果没有什么特别的反应,以后都可以打国产的。我家就是打的国产的

我感觉都差不多,我家宝宝是打的国产的。