小点妈妈

在哪能买到哪种很细密的梳子

宝宝头皮上有很多皮屑,想买小时候用过的哪种齿很细密的梳子,不知道可以在哪里买到?

宝贝★爱你

可以在淘宝上搜一搜,应该有的,不过买很密的一也一定能梳掉,因为头皮上的东西,是因为新陈代榭的缘故,应该从内部调理.梳的话有可能越梳越多,或者换个头发露试试.

yizhihenanjing1108

你好!可不能用那种梳子给宝宝梳哦,因为宝宝的头皮很软,梳起来会疼的,可以到附近的婴儿用品店购买宝宝专用梳,效果很好的!