林娜

这是怎么了?

您好,我末次月经是1月23日,2月22日后没有正常来月经,但下腹疼痛。3月6日早上用早孕试纸检测为弱阳。3月8日工作比较忙,肚子痛,晚上6点左右开始流血。9日凌晨4点流血量加大,9日上午到海淀妇幼保健院检查结果:尿HCG弱阳性;验血结果:绒毛膜促性腺激素βHCG 635.63U/L 孕酮P 6.35 ng/ml ;超声检查:子宫前位,大小月5.5*5.0*4.7cm,外形规则,宫腔内见2.7*2.0cm不均质回声,胎囊(-),左卵巢大小2.3*2.0cm,右卵巢大小2.2*1.8cm,子宫直肠窝(-),CDFI:子宫附件未见明显异常血流信号。超声诊断结论:宫内未见胎囊,宫内异常回声待查。

医生说有两种可能:一是宫外孕(她说概率小),二是胎儿停止发育,已经死在腹中。让我休息三天后,再复查。我跟医生说还能保胎吗,她说不可能了。她给我开了消炎药头孢肟,但我先生让我先不要吃。

现在还在流血,而且有血块流出。

这是我第一次怀孕,很多不明白,我想请教这到底是怎么回事?

重重

女人怀孕期间应该多注意休息、本来就前面3个月,流产的现象发生的可能性大,心情不要太紧张。。

wannaw

应该是先兆流产,会有大块的血块流出来,月经是不会有大块的血的,个人建议你可以再去别的医院检查看看,也许医生会有更好的建议!不要紧张

宝贝★爱你

如果有大块血块的话应该是流产,也不要太伤心了,好好养身体,听从医生的吩咐,会有宝宝的.

taenicbb

我觉得你还是找多一两个医生,或者找个相熟点的医生再了解清楚比较好。我老婆之前做产检的时候,医生看了彩色B超后,说胎儿附近有血块,是先兆流产,还开了黄体酮让她回去吃。后来我们回到家想了一下,还是没有吃那个药,因为:1)之前验血的医生说过我老婆的孕酮数值很漂亮的,而黄体酮是补孕酮的,这不就是很矛盾了吗?2)这医生会不会乱来,随便一个方法医遍天下,或者已经进入到程序化的模式,都是千篇一律,不是实事求是。
所以,后来我们还是请朋友介绍个相熟的医生过来,而且是专家。结果她一看,就说没什么问题的,不需要吃药,休息好点就可以了,只是现在的B超是彩色的,看得比较细致,换成是以前的,这绝对是个好胎。
所以,还是建议检查清楚,多方求证比较好。