NANA6855

宫外孕我很紧张

宫外孕手术左边输卵管切除,左边怀过三次宫外两次保守治疗,手术时医生说左边输卵右边是抱在一起,输卵管偏长了,右边输卵管已处理(把表面的炎症清理干净),外观很好可是管心就不知道,出院时医生说不需要治疗了,月经正常两个月后可怀孕,请问我这个情况到底要不要做造影或者还要做什么治疗,我很紧张

冰冰妈~

不懂哎,帮不了你,祝你好孕

宝贝依依哦

要好好保养哦,毕竟一侧输卵管切除了,还是会对再次受孕有影响的哦。要加油哦