h81486334

出生几天的新生儿手冻

我妹妹的女儿出生几天了,小手都一直都系冻的.但系巨又挺听话的,吃饱就睡,睡醒就吃.没有其它问题.请问原因何在?谢谢!

哎呀丫

经常给宝宝柔柔手,促进血液循环。让宝宝的手热起来。

yjfall

一般新生儿是不会出现这种问题的,新生儿的手都在被子里,怎么会冻到呢

快乐小嘟嘟

宝宝这么小要做好保暖工作哦,晚上睡觉前用38——40度的水给宝宝泡手泡脚,坚持每天给宝宝做抚触冬天可以在房间打开空调给宝宝穿两件不是很厚的衣服在被子里做。