liujingxinqing

女儿真的恨我吗?

女儿快两岁五个月了,当她在没睡醒或犯困等意识不清楚时总会推开我让我走,甚至有时说“妈妈我狠你、我讨厌你”(我当时很吃惊,没有人教过她这些词句),然后压抑着小声抽泣或者嚎啕大哭,我问她为什么,她总是摇头而且显得更委屈。我很茫然。 另外,尽管在女儿1岁4个月后我陆续给她断过几次奶,甚至我曾离开她一个月的时间,但还是失败了,现在在她睡觉时仍然还要吃着睡,这样是否对她的心志也有影响?我听说两岁还吃奶的孩子比其他孩子要笨,是这样吗? 最后一个问题,女儿很怕见陌生人,也不愿外出,怎么办?

dgkitty

骨肉相连,女儿怎么会真的恨妈妈呢?孩子还太小,妈妈多跟女儿沟通,多交流感情!现在还没有断奶吗?我觉得应该是时候了,这时候的奶已经没有什么营养了,而且对妈妈的身体也有一些影响!女人怕见陌生人,这需要大人的引导,不然会对小孩以后的社交产生影响。父母应多带女儿参加一些活动,首先是亲人间的,然后是朋友的。慢慢的多试几次,这种情况应该有改善!祝你和女儿感情越来越好!

思飘飘

现在宝宝已经不小了,你应该年试这跟她沟通一下,好好跟孩子讲讲~~