love甜甜

怀孕29周上网

怀孕七个多月了,每天不是经常性的上网,对胎儿好吗,不敢玩,可有忍不住

liu16020219

这个时候宝宝皮实多了,没什么太大的关系,我那会儿也经常上网,也没什么事啊,而且我是夏天就穿一件睡衣没事的,不过不要玩时间太长就好了,一个小时为限,就要去外面透透气的。在电脑前放一杯水/

宝贝如如

你好,会有一定影响,建议使用防辐射衣服穿起来,还有就是不能过长时间坐电脑前,注意休息.

fishqin

我工作用品就是电脑,每天8个小时,下班了回家还会用电脑的。现在医学上没有病例是由于上网而造成胎儿怎样的,我从怀孕开始一直到生产前,都是面对电脑,宝宝9个多月了,我看电脑对他唯一的影响就是对电脑特别感兴趣。

兂ㄌ、嶶笶

我怀孕到现在!天天玩网络游戏!5个月了宝宝很好!