zlq0106

我现在在怀孕5个多月了.是第二次怀孕.我生第一个宝宝有很多人奶.现在生第二个会不会没有奶的

如果我生第二胎多奶宝宝吃不完.可不可以给第一个宝宝吃啊.对她身体好的吗.大女一岁两个月了.
如果给老大喝需要加热或者加糖吗.听说加热我会没有奶的哦.是吗

jx2zy1314

当然可以啊!加热一下或者调个鸡蛋也行!我月子里奶水很多,就是这样处理的!

liu16020219

可以呀,母乳是最好的营养品了。当然可以给老大吃了。生完以后有没有奶说不好啊,应该不会没奶的,加油。好孕啊。

钒仔妈咪

肯定有足够的母乳的,而且如有更多的给大宝吃当然最好啦。不是很多大明星都专门请“乳娘”,给自己喝,滋补又养颜。只要挤出来直接喝就行,不能加热加糖的。但前提是宝宝要愿意喝。

没断母乳前,我曾经“逼”老公喝我的奶,呵呵,喝了三次就求我别留了。有点腻,我干脆把它用来当洗面奶。哺乳那会不是什么都不能用吗?加上有点睡眠不足,脸色有点不好,用它洗脸既经济有有用。滑的不得了,到时可别浪费咯

龙龙的妈咪

肯定有足够的母乳的,而且如有更多的给大宝吃当然最好啦。

liujingmin2010

应该会有,大宝还小呢,直接喝不就行了

天使之翼556QQ

你家大宝贝还愿意喝我家的想让她喝就是不肯喝只能倒了

梦钰妈咪

一个宝宝喝不完,倒了也是浪费,可以喝啊!又不是没有喝过你的奶!