飞飞哥

母乳清稀

我的孩子现在一个多月了总是觉得吃不饱 不是母乳不够吃而是太稀 现在得单独加点浓点的奶粉才能不闹

tkgg-85

母乳前面的奶是清的,后面的则是浓的。育儿专家被称前奶和后奶哦,后奶里含脂肪多些,我女儿以前总只吃到前奶从小就吃不胖后来这么一听说我儿子现在可是吃的后奶比较多七个月可比女儿现在的手还粗呢!奶多吃不完不妨把前奶挤掉一些,奶可是越吃越有的不怕没有!试试看!

niniwodebaobei

我那时候奶也很稀,白白的一点也不浓,可是孩子没哭,够吃的,你是不是孩子一出生时给他奶粉喝了,多喝点鱼汤猪蹄汤,让他多抽抽就够喝的了,尽量少喂奶粉容易便秘,没关系的,个人不一样,有的人的奶就是清奶,但是营养不少,希望我的经验对你有帮助

有聪仔就好

母乳颜色很清,像那种淡淡的蓝色。营养最高,免疫力最强。我那时候也是不知道,是我的奶怎么不是白色的。是不是没用的啊。之后就问医生,他就讲~~~~~~~

ZHANGSUNRUIZHI

你注意多喝点鱼汤、猪蹄汤会好些的,不要一会吃这一会吃那,对孩子不好

jumbuck

唉,和我一样,苦恼啊。我家宝宝出生时,我的奶水像清水一样,还很少,甚至说没有都不为过。当时好想让宝宝吃母乳啊,怎奈何没有,真是痛苦啊。所以我的宝宝根本不知道奶水的味道呢。现在都三岁了,一直吃奶粉长大的。不过唯一可以得到安慰的是,宝宝不论是身体还是智力发育地都很好,甚至比母乳喂养的宝宝还要好呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面合理,配方接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还不上火,里面特别添加了优质益生元成分。而且DHA含量很高,宝贝的智力和眼睛发育也很好。所以说没有母乳的妈妈还是宽宽心吧,我们的宝宝一样会长得又健康又聪明的。