嘉0坨坨

讨厌的恶露

生产一个月拉,可讨厌的恶露还淋漓不净,到底什么时候可以干净呀!

duolaaimeng001

我是38多天才干净的。每个人干净的时间不一样,但是差不多42天左右就能干净的,要不医学上怎么规定42天是产后恢复比较好的时期呢.恶露不干净医生是不给检查子宫恢复的.不要着急,静心修养,很快就会干净的.我现在一切都很正常。

阿瑾宝宝

我是40多天才干净的。42天产后检查,医生检查不是因为伤口感染及其它妇科炎症引起的恶露不干净,B超子宫也没有问题,听说有人也可能是月经,我后来44天左右就干净了。现在一切都很正常。LZ你去检查一下,看看医生怎么说的。如果医生检查没问题,那就再观察几天,有人排恶露就是会比较久一点的。

dll8321

个体有差异,每个人都不一样,一般一个月干净