一百天了

如何减肥?

我生完小孩,生时142G,现在136G,象怀孕五个月一样。请各位妈妈给点办法啊???

dll8321

控制饮食,多运动,要坚持

jacinta

我都生完3个多月了,生的时候大概到达160G,现在144G比你生得时候还要重,我问了很多恢复的不错的妈妈们,他们都说我现在还在喂奶所以不可能瘦太多, 如果想减肥要等孩子断奶之后。 一般的一年后会慢慢恢复但也不会像生之前了。想想我现在的样子生老二的时候怎么办?~~ 现在我都不想出门见人了。郁闷阿~~~

qqkk

还没坐还月就不要急着减肥,坐月减肥对身体不好。 以后吃少一点就可以慢慢减下来。