妮的妮宝宝

产后恶露多少天才会干净?

生完宝宝已经十几天 ,但还是淅淅沥沥的有一些恶露,请问有经验的妈妈,产后恶露多少天才会干净?

宝贝★爱你

这也没有规定的,要看个人的身体状况,一般十天到一个月之间都属于正常的,如果超过一个月需要咨询医生了.我那也差不多一个月吧.

★优优★

我是剖腹产,二十天左右就干净了哦。

qqkk

这个每个人是不同的会跟吃有关系的。

宝贝如如

你好,一般是3周左右 干净.
意见建议:
一定注意一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,而且一般是10周恢复排卵.就可能怀孕的啊.而且有的不一定来月经就可能怀孕的啊.
生活护理:
另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物.

我是一个月左右,每个人的情况都不一样,有的早些,有的晚些。

dll8321

个体有差异,一般30天左右吧

fishqin

从7天到2个月都有,以前我也针对这个问题问过,有人说7天就结束了,有人2个月了才结束,我52天结束的

ANGE-QIQI

一个月还没完,可以到医院拿点药吃。我以前也是好久,最后吃了药。