谢陶陶

小儿吐饭

孩子11个半月,最近吃饭不好,喂进去的饭又吐出来,看一看再塞进去吃,有时干脆直接喷出来,然后捡着再塞进嘴里,各位妈妈有没有遇到这样的情况?

binbinkeai

我宝最近也是这样的,我观察了一下是因为不喜欢吃给的饭就这样,要是喜欢的就不这样。

丽丽的蓝天空

如果是这样,最好不要再给宝宝吃了,观察一下,宝宝有没有生病,有没有感冒,另外可以采取少食多餐的办法,每次少一点,多吃几次,给宝宝的食物也可稍微精细一点,多吃点流质的食物可能会好一点。