小点妈妈

有没有用过NUK奶瓶的,怎么样?好用吗?

sch20080307

你试试布朗博士的。我虽然没用过,但我朋友的孩子一直用我感觉很不错。我用的是贝儿欣的也还好。

冰冰妈~

用过,很贵,跟别的牌子好像没什么两样

★优优★

我家宝宝一直都用NUK的奶瓶,虽然贵点,但是觉得还是很不错的,特别是奶嘴,不像别的咬久就烂了。

qqkk

我家没用过这种奶瓶。

潘语萱

我买过很多品牌的奶瓶,用下来还是觉得贝亲的最好用,最实用、最耐用。玻璃的那种,很结实的,而且宝宝吃奶要大小正好的奶瓶,贝亲的120ml、200ml、240ml.这3种标准口径的,要是嫌标准口径麻烦,可以买宽口的,160ml、260ml吧。反正玻璃很厚很结实,比我买的其他牌子要好很多,瓶子小了留下来喝果汁喝白开水等,换个奶嘴就行