kdssls

六个月宝宝可以喝橙汁吗?

宝宝六个月了,以前不知道在哪看的说八个月才能喝橙汁,但体检医生又让平时多喝点橙汁,我都不知道听谁的了,六个月宝宝可以喝吗?

冰冰妈~

可以喝,你肯定记错了,橙子里有丰富的维生素C,觉得太浓可以兑点水

★优优★

六个月可以喝的,不过喝自己榨的新鲜的橙汁哦。

sch20080307

可以喝的,但要自己鲜榨的。宝宝还小,橙汁的纤维组织还不能消化所以要过滤掉。而且要兑一些水,我一般是3:1

qqkk

自己榨就好一点,

binbinkeai

可以喝的,但要自己鲜榨的。兑水稀释为好。

可以喝的,要自己榨的,我家宝宝三个多月时就开始喝了。

宝贝如如

我认为三个月的宝宝不要喝果汁,因为对肠道消化不好,最好是到六个月后,果汁的添加先一种,每次一匙新鲜的果汁(最好自己制作),然后按1:3的比例加入温水,注意一定要温的,只能让宝宝感觉到一点味道,但不可以味道太浓了或太重了。这样对宝宝以后的味觉不好,一个星期后再换另一种,如果发现不是,请立即停止,添加任何一个辅食,先开始都是少量的,然后慢慢增加的。
这位妈妈不要太操之过急哟,因为我开始时的心情与你一样,但我询问了有关专家,他们告诉我的,还有医生。
你可以再问问

yujinxu20090226

可以喝的 但最好自己现榨的新鲜 宝宝喝了不容易坏肚子