aimwip

胖宝宝怎么添加辅食

我家宝宝才四个月,都快二十斤了,医生说长的太胖了,请问大家,胖宝宝怎么添加辅食?需要注意些什么 ?

牛牛王子

添加辅食和胖瘦是没有关系的,但是宝宝四个月20斤确实有点胖了。妈妈自己的饮食需要注意了,不要吃高脂肪和高糖的食物,以免宝宝吸收的脂肪较多导致肥胖!

binbinkeai

可以加煮蛋黄的1/4个,
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。不能因为宝宝胖而忽视饮食营养。可以让多运动,做个被动操。

冰冰妈~

添加辅食的原则跟胖瘦没有关系的

宝贝★爱你

宝宝小时胖一点没关系的,和正常的宝宝一样添加好了,千万不能忌食哦,对宝宝的营养不好.影响宝宝的发育,可以到大一点再考虑,祝宝宝健康.