歐羙 ̄式↗林

生完孩子第48天来月经正常吗?

生完孩子第48天来月经正常吗?还在哺乳期。是不是在哺乳期来月经奶水会越来越少呢?

白鸽妈妈

我是四个多月的时候来的,应该问题不大。
但你平时要多注意营养,这样才不会影响奶责量

jx2zy1314

正常的,我是生完孩子第2个月来月经的.对奶水的质会有点影响的,量不会有什么影响的!

xh800501

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。
当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。

dll8321

正常的,奶水不会少的