nieyyiow

怎样尽快教会宝宝走路?

怎样尽快教会宝宝走路?用学步带效果好,还是大人护着走效果好啊?

妞仔妈妈

大人护着走好

xh800501

我觉得学步带不太好,昊昊学走路的时候,我们都是从后面扶着他的手,让他慢慢地往前走,每天走几次,后来,放手了,他怎么都不肯走,其实,孩子心理有数的,他觉得他走得不稳,所以不肯迈步,突然有一天,我在院子里,放开他,他就跑起来了。所以家长不要太着急。要慢慢来哦

白鸽妈妈

抱着在床上多玩玩,自然慢慢就会了