迷糊妈

8个月宝宝都会爬吗?

我宝宝都快九个月了,还是没学会爬.连坐都东倒西歪的.

是不是缺什么东西啊?

妞仔妈妈

妈妈不要担心,因为是冬天的原因,宝宝活动的少,穿的也多,没办法,春天就要来了,并且有很多懒宝宝,会爬也不爬,就是不爬直接走路

提问者对回答的评语:我觉得应该也是因为衣服穿多了的原因.我家宝宝应该没有缺钙的可能,因为他现在已经长了四颗小牙了.

俊赫娘

8个月的宝宝应该坐的很好了呀,不知道以前有没有带宝宝做过六个月的健康检查,如果检查没有问题,一般也不用太担心,平时注意多带宝宝晒太阳,保证奶量,吃一些含钙丰富的辅食,另外也要加强平时也要加强练习。