ywoiusd

宝宝大便是棕褐色的,是怎么回事?

宝宝大便是棕褐色的,也不太稀。是怎么回事?

汐汐妈咪

注意是否是食物和药物导致和是否是消化道出血啊.建议检查看看再说.如果有问题尽早治疗.

xh800501

宝宝多大了呀?加辅食了吗?加了的话。应该是辅食的原因

妞仔妈妈

宝宝吃辅食还是吃母乳,这个和宝宝吃的东西以及妈妈的吃的东西有关,如果换奶粉也有可能出现这种情况,多观察几次,医院里化验大便标准,只要没有脓血就不会有问题,所以妈妈请放心