小爱爱的妈咪

孕晚期感冒对胎儿有无影响?

孕晚期感冒对胎儿有无影响?如果严重要不要去看医院呀,板蓝根可以喝点吗?

妞仔妈妈

不要喝药,家里煮点姜汤喝,捂着被子发发汗,一切OK

王丹乖乖

我怀孕时候都不知道怀了发烧39度多挂针了,还吃了避孕药,现在宝宝很健康..其实你感冒要是不多严重最好不要吃药,我生过孩子感冒过但不能吃药喝的是葱头水,喝两三次都好了,你可以试试。要用葱头,稍微带一点葱白多熬一会熬黄了趁热喝,盖被子唔唔都好了