飞高

老婆怀孕43天,有少量出血,该怎么办?

老婆怀孕43天,有少量出血,去医院询问,医生让静养,并开了少量的药。现在的问题是,经过5天的用药,白天不会出血,早上起床后有少量血迹,这该怎么办?

王雨燕001

这种情况最好还是再换一家大点的医院看看更放心一些,另外最好一直卧床休息为好。

yjfall

绝对的卧床休息,

牵着蜗牛散步

是不是先兆流产的现象?绝对要卧床休息,度过前三个月危险期就好了。

江涛宝宝

我也有类似的情况,但是吃了三天的药以后就没怎么出血了,而且一个星期都是绝对的卧床休息。