shasha0615

脐带绕颈两周

宝宝38周了,现在脐带绕颈两周,胎盘已三度,医生说要马上住院剖腹产,我想顺产。现在怎么办???????
急!!!!!!!!!
请知道的回复一下。

妞仔妈妈

绕颈两周,还是剖腹吧,为了宝宝也为了你自己,抓紧时间剖腹,当心危险

逍遥小女人

建议还是剖腹产的好。如果想顺产,产前先确定胎位是否好,是否具备顺产条件,但顺产时,在生产过程中出现其它不可预测的事,如产前羊水早破,而子宫口又开的很慢,这样就可能危及宝宝的生命,后果就不容乐观。 若自己拿不定主意,请医生协助分析,然后选择生产方式。祝您和宝宝健康。

跑调的小雅

剖腹吧!
脐带缠脖两圈、胎盘三度这两样单独占一样,都要考虑剖腹的,何况两样都占了,这还犹豫什么呀?你知不知道这种情况下还要顺产有多危险?