sihwlljk

宝宝不吸奶瓶该怎么办呢?

龙龙的妈咪

我家宝宝刚开始也是,给她奶瓶不吸,一种是他不喜欢这个奶瓶或是还不习惯奶瓶,所以宝宝妈应在宝宝情绪好的时候让他吸一吸。让他接受。另外,可以买个最接近母乳式的奶嘴。我家的后来换了那种奶嘴就很快适应了,到母婴店就有的买的。

提问者对回答的评语:谢谢!

tyfltt

要慢慢来,刚开始都是这样的,还有就是妈妈喂宝宝的姿势或方法不对

oO佳雪Oo

我家宝宝刚开始也是,给她奶瓶不吸,还总是咬奶嘴,你把吸管拿下去喂她看看她吸不吸,不要着急多试几次,我家宝宝是吃母乳,用奶瓶给她冲奶粉她就不吸给她换上水她就吸了,慢慢来宝宝总要有个适应的过程.祝宝宝健康快乐!

binbinkeai

习惯母乳喂养的宝宝一般不喜欢奶嘴子的,可以慢慢尝试。或是换个奶嘴看看,