芝芝芝

三个月的宝宝能竖着抱吗?

宝宝快三个月了,最近一段时间总是想大人竖着把他抱起来,躺着他就会闹,扭来扭去的,请问三个月可以竖着抱吗?

跑调的小雅

可以呀,我女儿两个月我就竖着抱了

宝贝★爱你

三个月的宝宝脖子应该还不是太硬,竖直抱也可以,但不能太久,宝宝的骨骼发育会有影响的,可以稍微侧一点,一只手拖住抱.一般四个月宝宝就可以自己把头竖起来了.祝宝宝健康.

binbinkeai

竖直抱也可以,但不能太久.

liuccc

竖着抱可以,我家宝宝不到3个月就竖着抱了,但你抱时一只手包着,另一只手把住宝宝的头,胳膊挺住宝宝的腰。宝宝想让抱,你可以先横着抱,没问题的。