臭臭牛

明治奶粉一勺要添多少水?

有哪位妈妈知道明治奶粉中带的勺,一勺奶粉要添多少水啊?

famami

明治一段奶粉一平勺冲调量为20毫升(注:此处冲调量指最后冲出的奶量,而不是水量,即水+奶的量)。
例如:要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里倒约50毫升的水,然后加5平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升。

提问者对回答的评语:多谢~!

王雨燕001

你可以看一下奶粉包装上的说明,几勺奶粉加多少水,然后除一下就可以了。

汐汐妈咪

每20ml水一勺奶粉 注:此处冲调量指最后冲出的奶量,而不是水量,即水+奶的量