kdsjweio

宝宝摇头

是近这两天发现宝宝总是摇头,你们的宝宝会这样吗???有妈妈知道这是怎么回事吗?????

berryecho

缺钙
我家睡着了也老摇

汐汐妈咪

一般是以下原因: 1。宝宝卧具不适。例如枕头高了,或硬了 2。宝宝出汗。例如宝宝颈部出汗搔痒 3。宝宝缺钙或缺维生素D,维生素B6。例如妈妈在孕期没补钙 针对以上原因,妈妈要观察宝宝是否太热,同时要检查是否缺钙。如果是缺钙引起的摇头,就会影响孩子生长,要尽早治疗。 2个半月的宝宝能吃的辅食只有煮过的果汁水,蔬菜水量不宜太多,一般40-60ML

笨妈开团啦

宝宝是不是出汗头痒才会不断的摇头,他又不会挠,你把他放在床上,看看会不会摇头,如果还是不停摇头,就是头痒引起的,可以多给他洗洗头就不痒了。