小屁孩妈

宝宝饮食问题

我家宝宝六个月了,一直以来蛋黄吃的次数很少,放在米粉里吃的,但最近把蛋黄捣碎了放在粥汤里加点奶粉给她吃完了之后,吐了好几次!估计是吐光了!很恐怖!这是为什么??有没有人有我家这样的现象??知道为什么吗?

julidy

吃蛋黄,最好在里面加一两滴果汁,vc有助帮宝宝吸收蛋黄中的铁,奶量要保证在600ml以上,宝宝营养基本可以保证,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好 你可以试试啊

果果芬妈

我家也是啊,真着急,我家果果这两天还连饭都不吃了!

潘语萱

鸡蛋和牛奶不要同食。
鸡蛋和豆浆也不能同食。