太阳宝与

胎位不正

怀孕37周了,B超检查室胎横位,医生建议破腹产,但我一直想顺产,请问胎位不正可以吗?

伊梵妈

我们这里的保健医生是健议用艾条熏脚,但是你这么大月了不知还有没有效,问一下你的保健医生吧。

凯娜梦

不行哈,我也是临近预产期才知道胎位不正,剖腹产也没有什么哈~~~

liu16020219

实在不行就剖腹产吧,我也是剖的,我觉得比生的好。

宝贝如如

这个时候医生会教你做一些动作来改正胎位的,如果到生的时候还不行的话,只能剖腹了。

兂ㄌ、嶶笶

这个我妈有教过我!我妈在怀我姐时就是胎位不正!都7个月了!我妈每天早上起来在床上跪半个小时!半个多月后!胎位就正了!这是个土方法!不过效果不错!