澈爹地

请问宝宝多大晚上就可以不穿纸尿裤?

请问大家,宝宝多大的时候,晚上就可以不穿纸尿裤?

擎宝宝

我家宝宝是8个月夏天不穿尿不湿的,是宝贝自己不让穿的可能自己也觉得不透气不舒服吧.不过那时宝贝晚上就一次尿,适应了一个星期就有规律了.把尿的时候动作不要大轻柔点孩子还在闭着眼睡觉就把尿尿完了,不影响睡眠.还要注意千万不开灯有个小壁灯就可以了如果可以在卧室外开小壁灯就更好了

小老鼠壮壮

最早要等宝宝的脖子能竖起来,晚的话一周岁以后。穿不穿纸尿裤要看宝宝的睡觉质量,要是晚上老闹老醒还是穿上这样宝宝还能多睡会。我家宝宝现在快13个月了还在用因为他就是晚上老醒没办法....

liu16020219

一般如果穿习惯了的话过一周就可以不用穿了,如果穿不习惯,白天一般不用穿,晚上穿就可以了/

汐汐妈咪

理论上讲,几个月的孩子就可以不穿纸尿裤而把尿了。有的人为了孩子晚上不尿床,从几个月就开始晚上把尿,影响了孩子的睡眠。幼儿阶段孩子睡觉时长得最快,所以有个纸尿裤的广告词是“沉睡是金”,为了让孩子睡得好些,最好不要打扰孩子睡觉,影响孩子的睡眠质量。所以说,对孩子的把尿一事,两岁以前不要强求。过了两岁,孩子自然而然神经就能很好的控制了。