rowidjs

产后多久来例假?

生完宝宝已经两个月了,但例假一直都没有来,想请问这还算正常呀?一般产后多久来例假 ?

小铜豌豆

要看情况,若果你是母乳喂养,基本要等你断奶才来,要是奶粉喂养,就没准了,有的人出了月子就来了哦!有的人一年还没来,这个跟激素和体质都有关!

tongtongyang1228

正常呀,我都是6个月以后才来的呢,我看了书上说了4-7个月都是正常的。

小草莓洛

很多是断奶后才来,特别的4个月就会来了
不用担心这个

ICYHB123

每个人都不同的,要看是不是吃母乳的,我之前给宝宝吃了三个月的母乳都五个月才来,我的朋友也是给宝宝吃母乳她也是7个月才来,都不是一样的。不要担心。

binbinkeai

因人而异,我是六个月来的。

ANGE-QIQI

我是产后三个月来的,这个是因个人体质而定的