遠方的火柴

有没有吸收性特比好的纸尿裤啊?

妈妈们有没有吸收性特比好的纸尿裤推荐啊?

宝宝刚出生,每天要拉好多次,有没有吸收性特别好的纸尿裤推荐下,麻烦知道的速度回复,谢谢。

小小点点

我家一直用帮宝适的纸尿裤,因为宝宝的皮肤很娇嫩,如果纸尿裤更换不及时,很可能伤害到宝宝的皮肤的。我建议新生儿可以使用帮宝适的白金帮,它是蜂窝面的设计风格,吸尿和稀便功能很强大,弹力侧腰围设计,合身防漏,宝宝再怎么动都不怕。在小码(初生婴儿)上,具有特级绵柔独有的蜂窝网面设计,能吸走稀便和尿湿,有效防止红屁屁,透气性也很好,针对爱动宝宝设计的腰围有独特的透气孔,一般情况一天用两片左右足够了。我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适。

提问者对回答的评语:谢谢

vickyzhong2004

我觉得帮宝适初生婴儿的不错,并且特别柔软

龙龙的妈咪

帮宝适,雀氏也不错。但也要看宝宝适不适应了,也不要太依赖纸尿裤了,可以隔一二个小时把下尿,要不的话,好容易得湿疹的。如果尿湿了,也要及时换,而且最好是清洁下屁屁,大腿内侧,擦干再打点爽身粉。

jx2zy1314

帮宝适 妈眯宝贝都不错,我家宝宝4个半月了一直在用!

升仔

帮宝适不错,千万不能用嘘嘘乐,我觉得不太好用,如果尿多了就流出来!连那棉也烂了!

b蹭体谅

帮宝适的吧,我和我同学的孩子一样大,都用这个牌子。

茶点西西

我家现在也用的是帮宝适白金帮,很耐用,建议你也试试。